rifmer.com Карта сайта

Послание

Ты человек закрученный системой мелочных желаний.
Стремишься всегда к большему,
Но главное теряешь.
Имея высшее богатство — жизнь
Находишься в печали
Не торопись бежать вперед,
От счастья убегаешь.

Прекрасен Мир земной
И ты его частица.
Как можно не ценить его?
Глупейшая ошибка.

Зачем тебе стремленье к власти?
Стремись к свободе собственной Души.
Душа — первична, вечна, постоянна.
Всё остальное обретая
Вскоре потеряешь ты.

Твой эгоизм — источник неприятностей,
Но он всего лишь жалкая иллюзия Ума
И хаотический порядок мыслей
Мешает осознать Себя.

Остановись!
Пойми!
Ты глух и слеп,
Усталость вечная в тебе таится,
Она мешает видеть чудеса,
Которых бесконечно много в жизни.

Отбрось сомнения и страх,
Ведь смерть всегда под боком.
Её холодное дыхание дарует нам свободу.
Смерть — источник перемен
И двигатель прогресса,
Она главный наставник твой
И вечный спутник Жизни.

Всё человечество окутано туманом,
Пропитано высокомерием и злобой на других,
Но истина есть в том что мы едины -
Любовь объединяет нас.
И каждому дана возможность быть счастливым,
Осталось лишь осознанными стать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.