Всё наоборот! (Блиц 32)
Нет, всё-таки душа не постарела,
Не присмирела, не смогла остыть.
Наоборот — ещё и осмелела
Да так, что стала голову учить!
Разумность и расчётливость отбросив,
Она за всё благодарит судьбу:
Я с ней вошла без грусти в эту осень,
Без грусти зиму скорую приму.
Душа, обрушив чувства водопадом,
Изменит будней скучный, вялый ход,
И буду я любому мигу рада,
И буду жить совсем наоборот!!!
Оценки: