rifmer.com Карта сайта

Сталь

Сегодня ты проиграл
Бой,
Отпуская мечту
Одну,
Лететь в немыслимый рай,
Знай,
Что встретишь когда-то свою…

Лишившись хода сейчас,
Жди,
Не всегда умирать
Пора,
Остынет закаленная сталь,
Жаль,
Без музы пусты вечера…

Ковал себя горевой
Год,
Наслаждаясь тобой,
Живой,
Тебе кричал я постой,
Стой,
Опять пропуская полет…

Уносящий тебя от развалин
Того мира, в котором ты жил,
Где с тобой мы недавно блуждали,
Где тебя навсегда упустил…

Я пока что обычная пешка,
Что неспехом по полю иду,
Либо черное, либо решка,
Вот так и живу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.