rifmer.com Карта сайта

Мы рядом шли

Мы рядом шли. В моей руке твоя рука,
Но уже чувствовалась между нами
Невидимая нашим взорам грань,
Предчувствие и неизбежность расставанья…

Нам не дано идти в руке рука
И пить вино из одного бокала.
Ведь от меня ты слишком далека
И верный друг всегда с тобою рядом.

Со мною моя верная подруга
Беду и радость делит пополам.
И мы должны поддерживать друг друга,
Так предначертано судьбою нам.

Но иногда, средь суеты мирской,
Вдруг в памяти всплывёт как наяву
Твоё лицо, и взгляд твой озорной,
Всё то, чем я в воспоминаниях живу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Николай, рифмы » подруга-друга» — просто эксклюзивны. Ну и остальные не лучше. Ритм тоже застрелен напрочь. Признайтесь, Вы так стебаетесь ? Или я Вас с кем то спутал ? Заранее прошу прощения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.