Легкой поступью бога
Легкой поступью бога,
странным светом в глазах,
избегая итога,
утопаешь в бегах.
Беспристрастно и метко
на кон бросив слова,
упиваешься клеткой,
что проклятьем была.
Незаметно остынет
странный свет твоих глаз.
Одиночество хлынет
из застенчивых фраз.
Легкой поступью бога
снова двинешься в путь.
Освещая дорогу
едким словом «забудь».
Легкой поступью бога.
Странной тенью в глазах.
Уступаешь дорогу.
НЕ участник в бегах.
Оценки: