rifmer.com Карта сайта

И равнодушно оплывают свечи

Миг перемирия с самим собой возьму,
Заброшу в омут камень преткновений.
Мы все в плену пороков, самомнений,
У настоящего и прошлого в плену.

С рождения плетется нить судьбы,
С годами становясь кому-то сетью,
Нередко фитилем, а чаще- плетью
На языке бичующей толпы.

Так было и так будет. От Предтечи
Род человека Истине перечит,
С тех самых пор, когда вскричал: «казни!»

И равнодушно оплывают свечи,
В церквях холодных согревая речи
Из слов простых… «Спаси. И Сохрани»


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "1"
La Wanda - "1"
Maryam - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. И мне понравилось стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.