rifmer.com Карта сайта

Пошли бы все!!!

За окном моей тюрьмы — мрак и дождь,
Защитить свою душу, от чего ?
От того, что мне не просто объяснить !
Но я готов излить свою печаль, в это время.
Время вдохновения !
Все печали, откровенья, униженья и презренья,
Пропитали плоть мою.
Негатив и позитив — вот мои друзья !
Я живу лишь только для,
Незыблемых печалей,
Грустных, памятных страданиях.
Крест поставили на мне,
Все те кого любил и кем я восхищался.
Но наступит время, час, когда
Встряхну я пыль с своих плечей,
И заживу я жизнью новою, счастливой,
В которой я решаю все и Бог простит меня за это.
Восстанут фавориты моей жизни и вскричат
- Пошли бы все….
Лишь крик души способен оправдать мои надежды,
Открыть мне путь в иной, не здешний мир.
Я пробужусь от мрака и смертей, и
Пробужу всех живущих в грязном мире…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.