rifmer.com Карта сайта

Трудно быть богом

Ретранслятор радости обнаружен в Сколково,
образует счастье в частицах нано,
вместе с ветром в харю крупицей колкою
поступает и всех обдает нирваной.
Из не рваной тучи — почти по Бродскому,
разукрашенной иглами старой готики,
поливает Землю наш первый родственник,
а другой рукой гладит котика.
Кот икает, откушав котлету рыбную,
улыбается всем естеством египетским,
знает — богом быть дело гиблое,
храмы в честь его замело песком.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.