rifmer.com Карта сайта

Детство

Перемотаем давайте пленку,
Нашей жизни хотя бы на миг.
Вспомним как хорошо быть ребенком,
Тот веселый и радостный крик.

Когда в лужах осенних плескались.
И пускали по ним корабли.
Тогда искренни мы улыбались,
Время было добра и любви.

И богатство большого не надо.
Оно было всегда под рукой.
Мама с папой которые рядом,
Что с тобой будут в слякоть и в зной.

Была строена дружба по чести.
Заплутав не туда мы пошли.
Стало завести много и мести.
Вроде все с одной грядки росли.

Ах, какие же были моменты.
Жизни мало чтоб все рассказать.
Жаль, остались лишь только фрагменты.
О которых могу вспоминать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Настроение передалось — спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.