Будущие мамы…
Зачем же девчонки вы пьете так много?
Пытаясь стать взрослой на грязном пути.
Хотите жить в замке, а в стайку дорога
Одно направления куда вам идти.
Машина солидная, тесные клубы
Дешевые тряпки на стремных телах.
В почете для классных, а дуры на кухне
Готовят поужинать в теплых домах.
Вы женскую сказку заделали мрачно
И ценность вся снизилась ниже нуля.
Из принца в мажера, из лошади в тачку
Так мерзко отдаться унизив себя.
Господь наделил нашим девушкам внешность
Господь даровал им большие мозги.
Но путь Мудреца это сложная местность
Где с чистой дороги не пасть в слой грязи.
Оценки: