rifmer.com Карта сайта

Крик души

Промозглый день
И мерзкая погода!
И в пачке только пара сигарет….
И как-то всё так пасмурно, пассивно…
Ни радости, ни настроенья нет!
Всё как рутина по накатанной клубится…
Работа, дом, усталость, сон, обед…
Одно и тоже!
Хоть бы раз проснуться и на столе чтобы стоял цветов букет!!!
Штук так 17 или 49,
Чтоб розы красные,
Огромные они!
Чтоб аромат стелился по квартире…
Нежнейшим шлейфом уваженья и любви…
Чтоб завтрак- только лишь деликатесы!
И аппетитным запахом маня..
С ума сводил желудок,
И шампанское искрилось, чтоб в бокалах…
Так дразня!!!
Чтоб сразу так улыбка озарила…
Уставшее и сонное лицо!
И чтобы всё вокруг вдруг засветилось,
Как будто не было печальным ничего!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Захотелось сказать: мечтать не вредно — вредно не мечтать.)
    Пусть Ваши мечты сбудутся! Но курить — бросайте.

  2. А почему такая математика — 17 или 49 0_0???

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.