rifmer.com Карта сайта

Однажды

Однажды Землю накроет мрак.
Погаснет солнце,лишь в холодном звездном свете
из чужих галактик будет видно,как
тает жизнь на некогда прекраснейшей планете.
И будут мертвым хороводом словно тени
кружить вокруг погаснувшей звезды
планеты Солнечной системы
в безмолвии безликой пустоты.
И бесконечность поглотит следы чудеснейших закатов и рассветов,
зеленых трав,листвы и голубых морей.
А над безжизненным пространством лишь комета
очертит круг почета трайекторией своей.
Однажды все мы,не сказав ни слова,
вольемся в вечность.Всполохами звезд
Вселенная нас встретит и мир снова
до нового рожденья жизни свой начнет отсчет.
Однажды мы,взглянув в ночного неба бездну,
поймем,нет лучше счастья,которым стоит дорожить.
Что было до,что будет после-неизвестно.
Есть настоящее,им только стоит жить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извините за педантизм, но все-таки «траектория» ))

  2. Знаю!Но вот беда,набранные быстро в редакторе,не проверив,отредактировать уже не могу)Так что пардон!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.