Я подражаю Есенину
Я подражаю Есенину…
Это диагноз. А мало ли?
Может в стихах есть спасение,
Может они – это главное?
Может слияние с музою
Станет последней отрадою,
Или от тяжкого груза я
В яму бездонную падаю?
Если же строками проклятым
Буду всецело и вечно я
Значит смиренно, безропотно
Буду нести только вечное.
И стану частью истории,
Строками, что мной написаны.
Чтобы потомки запомнили,
Надо нести только истины!
Оценки:
Добрый - "1"Море - "1"
А чо…очень даже вполне.
вечных истин, правда, я тут не узрел, но плюсонул )))