rifmer.com Карта сайта

Моя жизнь

Моя жизнь безнадежна и совершенно пуста.
Да, и что мне терять, если в книге моей нет страниц?
Нет ни строчек, ни букв.
Ни единого нет листа.
Ни конца, ни начала и никаких границ.

Моя жизнь безнадежна и безупречно глупа.
\»Не без этого\»- скажете. \»Ты, век живи — век учись…
И тогда, непременно,
святая старушка-судьба
для тебя отворит невесомую вечную высь\».

Моя жизнь безнадежна и, словно пух, легка.
Нет ни горя, ни слез — нет в ней груза минувших лет.
Она будет безмолвной
и чистой на все века.
Ни конца, ни начала. Вопрос. И не впрок — ответ.

Моя жизнь безнадежна, как мой беззаботный путь.
Вниз по скользким ступеням бежать без оглядки мне.
Бесконечный тоннель:
Ни ускориться, ни свернуть.
Ни конца, ни начала в кромешной, безмолвной тьме.

Моя жизнь безнадежна. И совершенно пуста.
Да, и что мне терять, если этого просто нет.
Нет ни строчек, ни букв.
Ни единого нет листа.
Ни конца, ни начала. Вопрос. И не впрок — ответ.

Моя жизнь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.