rifmer.com Карта сайта

Я свяжу тебе свитер

Я свяжу тебе свитер,
Из печалей прожитых лет,
Он будет красив, из небесных весь нитей,
И ярким, как летний рассвет

Я свяжу тебе шарф,
Чтоб душе твоей стало теплее,
С ним поймёшь, что совсем ты не стар,
И со мною ты будешь смелее

Ты меня не поймёшь,
Улыбнёшься, и скажешь довольно,
Ну как я одену, в душе если дождь,
А сердце кричит, очень больно

Что тебе, мне на это сказать,
Чтоб ты понял, что это всё глупость,
Ну хочешь, не буду всё это вязать,
А приготовлю жаркое, тарелочку супа……….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.