rifmer.com Карта сайта

Моё время

Как ценен каждый прожитый мной миг
Для космоса, а, значит, для меня.
Заоблачных вершин я не достиг,
Но есть, что вспомнить на исходе дня:
В житейском плане — муж, отец и дед,
В профессии сложилось всё путём,
В поэзии достаточно побед…
Своё храним, чужого не берём!
А сколько мне отпущено? Бог весть!
От мыслей этих — кругом голова.
Девиз отца я помню — «Труд и честь!»
И мамины о доброте слова.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. очень понравилось. спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.