Удача, как серна, пуглива (акро)
У хватить за хвост фортуну
Д аже в малом — вот проблема.
А бордажить жизни шхуну -
Ч ересчур крутая тема.
А бсолютно не стесняясь,
К мысли общей подступаю:
А на облаке катаясь,
К ак шесть чисел отгадаю?
С ловом, если попонятней,
Е сли буквы взять по-проще,
Р иск — забава позанятней,
Н о чревата Тихой рощей.
А нгел служит мне охраной,
П отому что дьявол рядом:
У ступлю в игре обманной,
Г ад ползёт Эдемским садом,
Л естью ложной лезет в душу,
И скушает филигранно.
В сё, не буду шёпот слушать!
А трибут обмана — манна.
Оценки:
Sekator - "1"mezhevayadasha - "1"
крутяк
акро-мастер
Результат долгих изматывающих тренировок
Да, вы действительно мастер акростихов)
Буду ещё больше тренироваться, чтобы стать заслуженным мастером АКРО
Не перестаю удивляться Вашему умению, это ведь очень сложно, восхищена, браво.
Как-то получается… Спасибо!