rifmer.com Карта сайта

Он

Он заходит с улыбкой бравой
и твердит — будет всё хорошо,
я привыкла уже к санитарам
и к тому что с улыбкой зашёл,
он на «Бентли» на новом приехал,
я всю ночь примеряла петлю,
у него простыня тёплым мехом,
я без горсти уже не засну,
врач твердит — ни к чему волноваться,
пару лет — обязательный курс,
шизофреник — не повод прощаться,
и что к мужу я скоро вернусь…
Что-то дозы растут не стесняясь,
всё труднее мне вспомнить тот бар,
где мы с ним под бокал повстречались,
и как он меня в танце украл…
Он тогда молодым офицером,
на Подоле в ОБЭПе служил,
мою сеть ювелирных салонов,
он заботой своей окружил…
Полюбил он меня без оглядки,
хоть на двадцать я старше его,
свадьба…Франция…Ночи так сладки…
Я оформила всё на него…
Он заходит с улыбкой бравой,
и твердит-будет всё хорошо,
я привыкла уже к санитарам,
и к тому что с улыбкой зашёл…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.