rifmer.com Карта сайта

Судьба

Я иду во тьме.
Я слышу голос.
Он звучит как реквием.
Но почему сейчас?

Я ведь еще так молод…
Нет! Скажу я вам,-
Останусь. Не забрать меня.
Отныне верен вам я буду.
Не сейчас…Еще немного…
Дайте жизни мне!

Ведь тьма — это конец,
А я ищу начала. Свет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.