rifmer.com Карта сайта

Дурак дурака видит из далека (акро)

Д ействительность гораздо интересней.
У меючи и лоб разбить несложно.
Р аз, два — вперёд! Идём вперёд и с песней!
А, может быть, идти, но осторожно?
К огда навстречу с чувством и бравурно
Д ругих ряды смыкаются под трубы,
У жель не видно, как карикатурно,
Р итм повторяя, шевелЯтся губы?
А зартно суетятся заводилы.
К расиво реют паруса плакатов.
А многие бездумно, что есть силы,
В осторженно кричат витиевато.
И вот, кто справа, углядел тех, слева.
Д войная страсть охватывает сразу:
И дут быстрей, решительно и смело.
Т олпа вдруг завелась, как по заказу.
И те, и эти — в сладостном угаре:
З аметны глаз танцующие блики.
Д ошли, соединились на бульваре,
А дальше — в путь под радостные крики.
Л етела над всем этим маршем птица.
Е й всё равно, кто там внизу шагает.
К огда спокойны мысли, души, лица,
А бсурд толпы, отнюдь, не возникает.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "1"
La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! В САМУЮ ТОЧКУ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.