rifmer.com Карта сайта

Открой мне калитку мама

Открой мне калитку мама
Как семь лет открывала назад,
Я пришел из тумана
Под горький осенний наряд

Я стучусь в закрытые двери
Где ты отец ..отвори,
Это я, это я ..ты не веришь
Скорей на меня посмотри

Но молчат в тишине мрачной окна
О чем то задумавшись вновь,
Красный лист от опавшего клена
Лежит на стекле словно кровь

Не слышно ни шума, ни гама
Почему..хочу слышать я,
…Я пришел из тумана
Но никто не встречает меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.