rifmer.com Карта сайта

Чашка кофе, сигарета, в урне старая газета…

Чашка кофе, сигарета, в урне старая газета,
И листки бумаги мятой на столе,
Разговор про то, про это -
Абсолютно без предмета,
И пятно убитой мухи на стекле…
Ты ушёл, а всё осталось,
Ну, такая, вроде, малость -
Дыма запах и жужжанье роя мух…
Ты ушёл, собрав манатки,
Но остался шёпот гадкий
У подъезда заседающих старух.
А когда-то ревновали
И любили, и страдали,
Расходились и мирились мы с тобой.
Неразлучниками слыли -
Как же молоды мы были,
Как наивны, и беспечны, Боже мой!
Или просто нам казалось,
Будто нити завязались
Между нами в эфемерный узелок.
Но они гнилыми были,
Те, что нас соединили,
Даже узел им нисколько не помог…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как жаль, когда от прошлого остается только мусор и грязная посуда.
    А стих хороший. Понравился.

    • Спасибо за оценку)
      Да, к сожалению, порой любовь уходит и после ней ничего не остаётся, кроме безразличия, в том числе и к быту. И не менее грязных сплетен…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.