rifmer.com Карта сайта

Моя славная Ассоль, как тебе живётся?

Отражают пурпур небо, волны, пенистый прибой,
Паруса над синим морем наполняются зарёй…

Моя славная Ассоль,
Как тебе живётся?
Ты на алых парусах
Уплыла в рассвет…
Так же ясно над тобой
С неба светит солнце?
Так же бережёт судьба
От невзгод и бед?

Моя славная Ассоль,
Ты не позабыла
О душевной доброте,
В буднях растворясь?
В милосердии твоём
Заключалась сила,
И таилась в ней с душой
Трепетная связь.

Моя милая Ассоль,
Оставайся славной,
Сохрани в своей душе
Радости приют,
Пусть любимым и друзьям,
В жизни самым главным,
Паруса твоей мечты
Праздник создают!

Не позволь себя загнать
В склоки, укоризны,
Не предай свою мечту
Мелкой суетой.
Пусть алеют паруса
На просторах жизни,
И мечтателей зовут
Следом за собой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.