rifmer.com Карта сайта

Теперь я понял,что такое жизнь

Теперь я понял,что такое жизнь!,
И что такое, солнце на рассвете,
Когда оно, мне говорит проснись!
И шепчет улыбаясь, ну..приветик

Когда дожди, неделями подряд,
От них на окнах мокрые слезинки,
Когда берёзки платьями пестрят,
Что мир разделен на две половинки

Когда на море, волны будто шерсть,
Ерошит ветер, словно как играя,
Теперь я знаю, это всё на свете есть,
А ведь не знал, вином себя сжигая

Всегда стоял за столиком в пивной,
Смотрел на всё, не теми жаль глазами,
Не видел то, что мир совсем другой,
А «водевиль» не отличал от драмы

Сегодня вдруг увидел свет в окне,
Сегодня вновь, вернулся я к истоку,
Я бросил пить, не утонул в вине,
Под шаг времён вот подбираю ногу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ритмический сбой увидела только один: » Теперь я знаю, это всё на свете есть»- слово «это» лишнее, то есть один слог лишний. Слова-затычки убрать бы: «ну» ,» вот». Приятно было читать, а прогресс-налицо! Удачи Вам! ;)

  2. а зачем столько лишних запятых?
    лично меня это напрягло. извините, если что,но на самом деле они вовсе не нужны и ничем не оправданы..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.