Не беспокою небеса…
Не беспокою небеса
своими молитвами.
Мою судьбу там записали
дождями пролитыми.
Бармен разбавит мне слезой
коктейль all inclusive.
На арафатке есть узор,
а в жизни — иллюзии.
Неважно сколько фонарей
прожгут горизонты.
Не опоздать бы на свой рейс
обратно в мерзотную.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: