rifmer.com Карта сайта

В новую жизнь

С утра, не видя луча солнца,
С кровати поднимаясь вновь,
Хочу начать день необычно -
Чтоб в венах разгулялась кровь.

Скрываясь в комнаты потёмках,
Примерю новенький наряд -
Наряд улыбки и веселья,
Надену бодрости заряд.

Открою дверь из спальни резко,
Чтоб отшатнулась тень рутины,
Пойду в обитель пробуждения -
Воды холодной измерение,
Чтоб смыть ночных снов паутины.

Холод волны,в лицо летящей,
С ладоней полных жизнь-воды,
Душе откроет, говорящий
О жизни, рот, на все лады.

Иду на кухню, чтоб налить
Любимый, с каплей сливок, кофе
И ритуал свой завершить,
Чтоб стать по пробужденью — профи.

Теперь осталось только лишь
Открыть преграду к новой жизни,
Что собиралась я начать
Исправив день без укоризны.

И вот, открыта дверь к свободе,
Кишит идеями мой разум,
Мне нужно сделать много, вроде,
Наперекор плохой погоде,
В душе господствующим грозам,
Открою, выбегу, вольюсь,
Как свет — лучами разольюсь,
Начну своё творенье — день,
Стряхну глухой печали тень.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.