Родителям
Мы разделяем жизнь на части:
На детство и юность свою,
То время где просто читаем сказки
И только маме с папой говорим «люблю».
Но жизнь идет
И мы становимся взрослее
Порой забывая о тех, кто
Жизнь нам дал на белом свете
И подарил любви капель.
Знай! Роднее людей не бывает,
Чем мама с папой,
Которые всегда тебя оберегают.
Пусть тысячи преград
И сотни дорог разделяют вас,
Но помни, что
Родительская любовь
Никогда не предаст,
Ведь сердце двух родных людей
Всегда стучит в тебе
Где бы ты не был
На этой земле,
И голос их ты услышишь всегда,
Если вдруг в твой дом ворвется беда.
И пусть не видясь много лет
Всегда спеши купит билет
На поезд тот, чтобы время догнать,
И на ушко тихо прошептать:
«Не забуду никогда,
Буду помнить вас всегда!»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: