rifmer.com Карта сайта

Семнадцать

Семнадцать раз я был накручен,
Семнадцать раз я был в слезах,
В конце лишь свет с оттенком ночи
В конце разбитая мечта.

Может итог не важен может,
Может итог разбитый в прах,
Но я использую жизнь больше,
Чем жизнь использует меня.

Когда-то было мне семнадцать,
Когда-то будет двадцать пять.
Я день за днём взрослею больше,
Не молодея ни на грамм.

Семнадцать раз я был известен,
Семнадцать раз был счастлив я,
В конце лишь тьма с оттенком света,
В конце лишь сбытая мечта.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.