rifmer.com Карта сайта

Друг

Достойного друга найти нелегко,
Если он есть – уже хорошо,
Друг – это тот, кто поддержит всегда
И не оставит в беде никогда.
Везде и всегда не теряя надежды
И веря в преданность дружбе безмежной
Ты одолеешь преграды свои
И другу поможешь выиграть бои.
Друг – это тот, кто с несчастьем своим
Искренне рад за победы твои.
В любые моменты, в дожди и в снега
Приходит на помощь везде и всегда.
Цените друг друга, не бросайте в беде,
Ведь также как ты, он поможет тебе.
Дружбу поступками измерить можно,
Лишь только измерить её невозможно!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.