rifmer.com Карта сайта

Весна

И кажется, что мне назло
Бушует и цветёт природа –
Кричит – да ты другого рода,
Всем весело, а ты – не подошедший пазл.

А в мире – осязаемый, почти хмельной экстаз.
Вот шмель жужжит, тюльпан лобзая,
Вот голубь квохчет «Я – хорош», перед голубкой выступая.
Лишь ты одна, одна и злая сквозь ауру любви бредёшь,
Как будто через битое стекло…

И тьма тоски тебя съедает,
И от тебя бросает в дрожь.
Да нет, никто не замечает,
Кругом любовь, цветенье и весна,
И всем не до меня и не до сна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.