rifmer.com Карта сайта

Подарок свыше

Что есть дудук? Простая дудка?
Но этой дудке сотни лет
- Представить даже это жутко,
Сколь пронеслось ветров и бед,

А он звучал, слезой и болью
Пронзая душу, вместе с ним
Рыдало время, к изголовью
Припав истории… Родным

Дудук стал каждому, кто слышал
Звучанье музыки его,
Что, будто дождь, шумит по крышам,
То солнцем дарит нам тепло

- Какой простор вокруг и нега
С щемящим запахом цветов,
проросших в душах из-под снега,
Из самых ярких детских снов,

И так не хочется с дудуком
Прощаться, ставшим навсегда
Хорошим верным, близким другом,
С которым горе — не беда,

А счастье делается ближе,
Как небо, что одно на всех!
Дудук подарен был нам свыше
Для откровений и утех…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. класс , супер , стих очень понравился , молодец!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.