rifmer.com Карта сайта

Авантюристка

Авантюристка по натуре,
В других ценю я эту страсть.
И верю, что сия фактура
Мне духом не дает упасть.
Проблемы жизни бесконечно
Меня пытаются сломать,
Но я, быть может и беспечно,
Берусь их все-таки решать.
И на работе все в аврале,
Отчеты надо вновь сдавать.
Я вечно занята делами.
Скажи, когда мне унывать?
Быть может, стоило полегче
По жизни мне искать пути?
Но я не создана быть нежной:
Авантюризм живет в крови.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.