Памяти Цоя
Пульсирует по венам его Имя
- Он песен своих больше не поёт.
Остался только горький запах дыма,
И нам его никто уж не вернёт…
Он никому на грудь не ставил ногу,
Он пел о том, что так понятно всем
- Ему внимали, слушая, как Богу,
Но ничего не требуя взамен!
По счастью мы одной с ним группы крови
- Ты пожелай удачи мне в бою!..
Сорвать пытаясь тяжкие оковы,
Я песни, Виктор Цой, твои пою!..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "1"