rifmer.com Карта сайта

Смысл жизни

Мы все живем, не зная жизни цену,
Не понимая для чего на свет
Мы рождены?… А может быть на смену
Людей других, которых уже нет.
Мы все живем, не зная для чего же
Господь нас даром таким наградил?
Да мы не знаем, но живем ведь все же
И завтрашний день ждем, чтоб наступил.
Вот так летят и дни, недели, годы,
А нам все так и не дано понять,
Что за создания мы – дитя природы?
И как нам нужно новый день встречать?
И что нам делать, чтоб всего добиться,
Чтоб в обществе признанье получить?
Для этого придется долго биться
Наверное, чтобы всего достичь.
Вот так и мучаемся мы в догадках,
А если бы кто взял да подсказал.
Что делать, чтоб все было в жизни гладко
И верный путь рукою указал.
Тогда бы устремленней стали люди,
Прожить пытались правильно свой век…
А может, зная, что же завтра будет
Утратил б смысл жизни человек?…
Мы все живем, не зная жизни цену,
Не понимая для чего на свет
Мы рождены?… Но выйдя на «арену»
Должны оставить в этом мире «след».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.