rifmer.com Карта сайта

Быть

Непересекающиеся извилины — не синоним блаженства,
Неинтересно сгорать на одних рефлексах.
Уж лучше страдать от непонимания,
Грязевые ванны, принимая в сознании.
И видеть ужас, себя пугаться,
И думать, что незачем здесь оставаться.
Разменивать свое быстротечное время,
На самодеструкцию и самозабвенье.
Чем больше вопросов – тем красивей мироздание,
Тем больше манит его вечная тайна.
Чем больше грусти – тем ярче радость.
Ведь видно звезды со дна колодца,
Всегда, а не только лишь тёмной ночью.
Тут кайф — наслаждаться игрой контраста,
Нет места нигде перманентному счастью.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ух ты… а мне понравилось! Даже очень. Есть о чём подумать после прочтения.

    Непересекающиеся извилины — не синоним блаженства,
    Неинтересно сгорать на одних рефлексах — очень нравится!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.