Я хочу
Заиграла гитара, и на душе стало светло.
Мне в жизни надо очень мало.
Да почти что ничего.
Чтобы жизнь не закончилась внезапно.
Чтобы жива была семья.
Чтобы друзья дожили до завтра.
Чтобы дожил до завтра и я.
Я хочу посмотреть на солнце
И свободный воздух полной грудью вдохнуть.
Я хочу посмотреть на спящую маму,
Которая не могла полночи уснуть.
Я хочу, чтобы проснулась мама,
Улыбнулась и сказала: «Привет!»
Я хочу, чтобы она не уставала.
Хоть ей и немало уж лет.
Я хочу построить замок
Для друзей, для близких и родных.
Я хочу, чтобы всегда были открыты двери.
Чтобы двери всегда были открыты для них.
Я хочу, чтобы всегда друг друга любили.
И ходили в гости друг к другу всегда.
Хочу, чтобы всегда хранили
Дружбу, веру и, конечно, себя.
Скажи, Господь, разве многого прошу я?
Ведь прощу не для себя.
Дай родным моим Ты счастья.
А забрать можешь и меня.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: