rifmer.com Карта сайта

Два шага в сторону…

Стекла бетонные, лица картонные,
Рваные речи слышны за стеной.
Судьбы сплетенные, порой оборваны.
Тень у ночи обретает покой.

Брось анализ абсурдной памяти,
Ты сегодня бессилен над ней.
Помолчи — ведь все уже сказано
Сквозь табачный туман. Тот засохший букет на столе.

Может хватит бежать? Остановка в двух метрах от пропасти!
Может лгать начинать, пока ружья направлены в стороны?
Может морфий залечит обиды и раны?
Я всю жизнь погибал! Вам этого мало?!

И в бессоннице по ночам — выстрел в голову -
Стук секунд по руке…два шага в сторону
Вышел через окно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.