От обиды
Убелённый сединами дед
С боевыми наградами плачет
От обиды на весь белый свет
И не может сегодня иначе,
Ибо где это видано, чтоб
Победители мыкались в горе
Перед мэрскою кучкой господ,
Подчинившей их, немощных, воле
Нуворишей на крови людской
- Что им дед, воевавший когда-то,
Что с протянутой замер рукой
У дубовых дверей аппарата…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "1"
Тема грустная. На Украине один губернатор 9 мая заявил ветеранам, что Гитлер был освободителем. Назыгть таких людьми язык не поворачивается.