rifmer.com Карта сайта

Не могу сказать

Я могу сказать тебе «да»,
Я могу сказать тебе «нет»,
Но зачем все пустые слова,
Ну, зачем тебе мой ответ?
Не изменится мир вокруг,
Не исчезнут проблемы в раз,
Не заполнится жизни круг
Пустотой бесконечных фраз…
Так давай посидим в тишине,
Пусть мечта остается мечтой.
Знаю, думаешь ты обо мне,
Только что же мне делать с тобой?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм не везде однородный. А так вроде неплохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.