rifmer.com Карта сайта

О насущном

Порой, мне кажется, что меня не ценят,
Порою чувство, будто я лишен,
Что нет стыда, нет гордости и чести
Лишь мрак и омут за мои плечом.
Кривятся взгляды, обнажая душу,
И холод масок содрогает ум.
Мир тонет в войнах и ищет революций,
И если не друг с другом, так с самим собой.
И с каждым днем на сердце все печальней,
И меньше сил бороться за свое,
Ведь я не робот, и сердце не из стали,
Я человек, с разбитою душой.
Я не хочу делить, что нам дано природой
И не желаю грызть зубами эту жизнь.
Я быть хочу в покое и свободе
И не деньгами, а близким дорожить.
Я так хочу тепла, домашнего уюта
Того что в детстве мне давала мать.
Хочу любить добро и радость в людях,
А не корысть и лесть местами восхвалять.
Весь мир устал, и это сразу видно,
Мы все хотим уюта и тепла,
Быть честным и всегда любимым
И чтоб услышали верхушки голоса…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.