rifmer.com Карта сайта

Не зовите смерть!

Не зовите смерть! Не надо.
Не играйте с ней.
Ведь придёт, вломившись градом
Сквозь броню дверей.

И тогда уж будет поздно
Гнать старуху вон;
Сразу станет сладким воздух,
Но иссякнет он.

Смерть не любит глупых шуток,
Не прощает их:
Острою косою крутит,
Режет в тот же миг.

Не зовите смерть на ужин -
Подмешает яд.
Богом жизнь дана! Не нужно
Прыгать прямо в ад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.