rifmer.com Карта сайта

Кто ты?

Внутри меня, в моем зазеркалье,
Чувство, будто там кто-то живет…
И каждый день, раскаленною сталью,
По осколкам души моей бьет.
Отбивает мне руки, искажает мечты
Подавляет всю волю безмолвно.
И часто тонув в безответной ночи,
Осторожно играет аккорды.
Раскрывает крылья, ломая мне спину,
Медиатором колким бьет в шею,
Мне бы выспаться, да найти в себе силы,
Но внутри быстротечно все тлеет…
Внутри меня, по ту сторону кожи,
За зрачками зелеными зреет
Плод гнилой, бесконечно похожий
На ребенка в ночной колыбели…
Кто ты? Внутри меня кто?
Кто вечно мешает мне мыслить?
Совесть? Обида? Надежда? Нутро?
Прекрати забирать мои силы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.