rifmer.com Карта сайта

Про лень

Не закрытая дверь, наплевать.
Нараспашку окно, белый свет.
Скучный день как назло, тишь да гладь.
Телевизор орёт, толку нет.
Оголтелый июнь как то сник.
Мне бы лечь на кровать, только лень -
Обуздала меня, это пик.
Врос ногами в ковёр, словно пень.
Ни работы, ни сна – выходной.
Час прошёл, показалось, как пять.
На душе так спокойно, покой.
Зазвонил телефон, лень вставать.
Я смотрю в потолок, скукота.
Вечно бешеный кот тоже смолк.
И не тянет курить, красота!
Даже в лени бывает свой толк.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Незакрытая дверь, как-то…..Это ошибки, они портят впечатление, но в целом стихотворение мне понравилось : выдержан ритм, рифма перекрёстная выдержана во всех строфах, позиция ЛГ понятна.

  2. Прикольный стих. После «не» запятую ставить не стоит всё же, хотя хозяин-барин :)

  3. Хорошее стихотворение).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.