Молитва
Помоги мне, пожалуйста, Боже,
Помоги не развеяться прахом,
Не туда я стремился быть может,
И дорога свернула на плаху.
Никогда не хотелось мне казни,
Не искал я помощников смерти,
А их множество — демонов разных,
Искушающих плодом запретным.
Я не думал, что будет однажды
Разговаривать месяц рогатый
И, скрываясь за деревом каждым,
Проклинать самым страшным проклятьем.
Я почувствовал цепкие руки,
Что тисками сомкнулись на шее,
Чтоб навеки меня убаюкать
И продать сатане подешевле.
Помоги мне, пожалуйста, Боже,
Помоги возвратиться мне к жизни,
Я молитвой душевною ожил,
Чтоб очистилось сердце до тризны.
22 июня 2014
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"blik - "3"