rifmer.com Карта сайта

Без названия

Ты слышишь, как звенят ручьи
Тополь ныне плачет рядом
Гора за горой и горизонт…
Открывается взгляду
Немой, непохожий, но молвит звонко
Так густа его речь, хранителя слова
Там пустота, где и во всём непохожем
Но дай мне свои руки…
Не говори, что это бредни старой старухи
Шепча в твои маленькие ушки
Прошепчу: «Во всём есть дива-чудо»
Во всём есть то, за что можно побороться
И навсегда разрушить, не говорив не слова.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.