rifmer.com Карта сайта

По ту сторону (блиц)

Грустил Буратино, снедаем тоской,
Терпя недостаток в общении:
«Что там за холстом, за дубовой доской,
В соседнем лежит помещении?

О том не сказал мне премудрый сверчок,
Не пикнула хитрая Ш´ушара.
Неужто я так и умру, дурачок,
Поленом, что папу не слушало?!

А мир полон денег, авт´о и Мальвин,
Сиянья шатра балаганного…
О, Боже Всекукольный! Благослови
Для светлого, чистого, главного!

Я в потусторонний ворвусь парадиз,
Чего бы мне это ни стоило.
Пускай деревянный, но все же артист,
Я вляпаться должен в Историю!»

И вот, навострив замечательный нос -
Продукт топора человечьего,
С разбега вонзился он по уши в холст (хрясь!)…
Застрял и болтался до вечера.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
blik - "3"
Glavarifm - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось стихо. Вот только переходы с третьего лица на первое и наоборот — неожиданно как-то. А так супер

  2. хотя не, вроде нормально всё

  3. Браво! замечательный стих))
    но очень бы продолжения хотелось бы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.