О пользе поэзии
Чем больше пишущих стихи,
Тем чище в лифте и парадной.
Пускай поэты от сохи
И стих рождается нескладный,
Пускай словарный их запас
Наполовину нецензурный -
Боготворящие Парнас
Точнее сплевывают в урны.
Храня лирическую стать,
Не гадят мимо унитаза.
Поэтов можешь не читать,
Но чистоту любить обязан!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Svetlana-Lip - "3"Добрый - "3"
Glavarifm - "3"
Sekator - "3"
blik - "3"
))
Надеюсь, что поэзия окультуривает.
Лирическая стать — супер!!!
ой, как здорово. и почему я такое не написал?
И ты, прославленный ПОЭТ,
Пусть сам Парнас тебе обязан,
Спеша с работы на обед,
Не игнорируй унитаза!
Нет хуже пьяного соседа,
Что мнит себя поэтом видным.
На «пять минут» зайдет к обеду…
И к ночи выгнать даже стыдно. )))
Как на пути кобылы сивой
Фонарь стоял.
Такой фонарь стоял красивый,
Что обаял!
Фонарь пометила кобыла,
В мечтах паря…
А фонарю все это было
До фонаря!
Фонарь считал, что был крылатым,
С высот блестел….
На самом деле был горбатым,
И не горел.
И даже сивая кобыла,
В мечтах паря.
Свой шанс «сходить» не упустила,
До фонаря.
Сужу я по размеру лужи.
Тут не фонарь — уборщик нужен!
очень здорово! и про фонарь — чудо! )
Я тут одну кобылу встретил -
Она поэзию любила.
Там , где другой фонарь пометил,
Она узорами ложила.