Житие мое
Жизнь — в радости и таинстве слияния
Земного и небесного проектов.
Жизнь в легкости взаимопонимания,
В гармонии сердец и интеллектов.
Жизнь – в нежности любовного влечения
И в искреннем желании дружить.
Жизнь – самое большое приключение,
Которое, увы, не пережить.
P.S. Этот текст я однажды использовал в комментариях, а сегодня решил выставить его на Главную
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"Sekator - "3"
Добрый - "3"
+3
Подписываюсь по каждым словом!Просто браво!!!
Под !
Спасибо!