rifmer.com Карта сайта

Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна , как белый светлый день
как звезды ночью гаснут и светлеют
как бескрайней, небо звонко отражает звук
и птицы плавно, над головой кружат!

и может приятный этот зов природы
поможет нам осмыслить и понять
что мир красив и полон радости
в тот миг поможет нам.

а мне приятно что небо есть
что гром и шум пугают всех
что небо с облаком светлее туч
что цвет растений яркий и не мутный!

приятно знать что есть семья
что мама с папой есть всегда
в тот час когда придет беда,
помогут и расскажут нам.

что с братом не разлей вода
сестренка маленькая и глупенькая
придет с рисунком и покажет
а я скажу как чисто и красиво ты умеешь рисовать.

смотрю я в небо, вижу звезды
луна мне сильно улыбается,
и в тот же миг приходят мысли
как мир красив и слезы потихоньку падают на землю.

а мне приятно что небо и земля,
так ладят как друзья
что дождь приятно льет тебе в лицо
а гром как страшный звук пугает всех!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.