rifmer.com Карта сайта

Милый друг

Ты так же одинок, как я
Но в одиночестве есть разница
своя
Ты напоминаешь мне былинку
ковыля
А я ромашкою зовусь.
Всё время со своей любовью я
борюсь
Дождя ветра я боюсь
И от них я до земли кланяюсь
Увидев солнце оживаю я
Вот где расцветает жизнь моя
И смотрю я рядом на тебя
С болью сжимается сердце моё
не зря
Ты угрюм и веет тоской от тебя
И летишь по жизни, как
паутинка ковыля
Посмотри вокруг какая красота
Может всё-таки ромашка
любовь твоя
Давай будем вместе с тобой
цвести
И невзгоды вдвоём нести
Вместе всё-таки веселей!
Пить чай и воспитывать детей!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.